Різак Олексій Іванович

персональна сторінка

Невинно убієнному (16 листопада 2012 року) Олексію Різаку присвячується...



Страна не будет прежней после того как украинцы узнают имя убийцы Алексея Ризака

http://perelaznews.blogspot.com/2016/04/blog-post_7478.html
Казалось бы нет в мире  ничего страшнее чем  когда убивают ребенка. Когда ребенок становится целью стервятников с целью запугивания общества, смены политического строя, с целью воплощения зверских, больных, изощренных фантазий в жизнь…сообщает http://elise.com.ua
+ Но это только казалось… Страшнее и циничнее бывает!
+ Когда стервятники правят страной и продолжают убивать детей! После убийства сына экс-губернатора Закарпатской области общество допустило фатальную ошибку. Они поверили некоторым СМИ, которые принадлежат определенным олигархическим кланам и политическим силам. Общество поверило, что молодой, талантливый, влюбленный, перспективный государственный служащий первого ранга, капитан, сын экс-губернатора Закарпатской области, человек с большим будущим, решил просто так добровольно свести счет из жизнью. И глубоко за это поплатилось. После Алексея Ризака пошли еще жизни, а потом еще, а сейчас их даже не считают! Никто не знает сколько точно сыновей и дочерей погибло только потому, что общество  поверило…
+ Отец зверски убитого Алексея Ризака, — Иван Михайлович Ризак даже после такого тяжелейшего удара не переступил рамки Закона Украины и в правовом поле пытался на всю страну заявить о том, что убийство единственного сына это не просто убийство! Это прямая угроза целостности страны! Это циничный террористический акт, которого Закарпатский регион не видел до этого! Его никто не слышал, ибо властные СМИ попросту выбрали позицию молчать, а власть — игнорировать убийство! Сделать вид, что ничего не случилось…
+ Примечательно, что позиция уже новой власти осталась прежней — полный игнор!  Никто из экспертов с большой буквы, в том числе и международных,  до сегодняшнего дня попросту не понимали зачем власти, и прежней и нынешней, скрывать детали убийства Алексея Ризака. Почему  правоохранители  нагло нарушают все нормы КУ и КПУ, фальсифицирует дело, угрожают свидетелям и отцу смертью…Но сейчас все становится на свои места! Кровавый «капитан власть» сидел и сидит во власти и до сих пор попросту заливает страну кровью ни в чем неповинных людей зарабатывая на этом огромные состояния… Он не афишируется, этого человека и его банду  не показывают по телевизору! Но реально ОН правит балом в Украине! В интересах следствия,  которое возобновится в ближайшее время я не буду называть фамилию этого кровавого стервятника…

+ Примечательно еще то, что Иван Михайлович Ризак (ред. отец Алексея Ивановича Ризака) во имя справедливости сотни и тысячи раз предупреждал власть о том, что общество в опасности, что в Закарпатье был совершен террористический акт, что сын стал жертвой теракта, что террорист  не остановится!я!
+
+ Власть попросту игнорировала эти обращения, допуская все новые и новые невинные жертвы…+ Вопрос почему, здесь не актуален. А вот почему не актуален я Вам постараюсь объяснить.+ Вы представьте себе какой страх у нынешней власти, правоохранителей и тех кто убивал Алексея, если они применили даже по отношению к убитому Алексею Ризаку зверские и нечеловеческие действия от которых мурашки идут по коже!
+ В 2014 году, Иван Михайлович Ризак отослал очередную телеграмму Турчинову А.В., в которой описал как продажные оборотни в погонах топтались по телу Алексея дабы поломать его!!!!! Вы просто представьте себе это зверство!!!!!
+ Никто ни с той, ни с нынешней власти и представителей правоохранительной системы не отреагировал на крик души об опасности  Ивана Михайловича, что еще раз повторюсь погубило тысячи жизней в последующем!+ Однако, правду не скроешь…Даже вопреки желанию карманной власти не расследовать дело, даже вопреки тому, что в Украине две власти, одна официальная, а вторая кулуарная, общество прозревает и сатана который сегодня управляет страной  чувствует это….+ После того как Украина узнает имя убийцы  Алексея Ризака, страна не будет прежней…И скоро этот день наступит, ибо власть уже не МОЖЕТ  скрывать от нас правду!+ Вечная память другу Алексею.+ Пишет Марина Сильвио на Елисе.