Різак Олексій Іванович

персональна сторінка

Невинно убієнному (16 листопада 2012 року) Олексію Різаку присвячується...



Закарпатские гэбешники сошли с ума (убийцы Алексея Ризака неважно кого представляют — СБУ, НПУ, ГУР или другую негосударственную организацию) продолжают убивать Ивана Ризака, запретив знакомым помогать ему медикаментами или получить медицинскую помощь. Передают экс-губернатору «приветы», что у него были влиятельные друзья в Киеве — пусть они тебе и пробуют помочь, и решают твои вопросы.

«ОНИ» (те, кто за словами Марии Холопик, не хотели убивать Алексея Ризака) с помощью древних и современных технологий продолжают круглосуточно убивать Ивана Ризака. Ответить им придется м перед Богом, и перед людьми…

Вниманию руководителей государства Украины! После прошлогодних выборов на общегосударственном уровне АКВАРИУМ в квартире экс-губернатора Ризака начал работать на уничтожение в десятки раз сильнее. Это свидетельствует об укреплении позиций убийц его сына Алексея в правоохранительной системе Украины? Ждем публичных ответов от СБУ и НПУ в Закарпатской области. Надеемся, что там есть порядочные офицеры, которые остановят этот произвол…

Убийцы в погонах Алексея Ризака продолжают издевательства над его отцом. Государственной власти в Закарпатье до сих пор нет. Правоохранительная система мертва…

У закарпатских оборотней в погонах-беспредельщиков под прикрытием политиков-уголовников не осталось в действиях ни законности, ни понятий, ни понятий законности. Ни силы, ни чести.

http://oleksiy-rizak.info/?p=25077

http://oleksiy-rizak.info/?p=25075