Різак Олексій Іванович

персональна сторінка

Невинно убієнному (16 листопада 2012 року) Олексію Різаку присвячується...



Беспредел нарастает.Остановить его некому…

 

На обращения Ивана Ризака с просьбой взять на контроль расследование убийства Алексея Ризака не реагировали и не реагируют руководители нашей страны. Тысячи обращений народных депутатов Украины, лидеров местного самоуправления, руководителей высших учебных заведений, правозащитных организаций мира остались без рассмотрения по сути в правоохранительных органах нашего государства. Неужели, действительно, Ризаку стоит уповать на помощь и реагирование руководителей России Путина и Медведева, обращения к которым официально Ризак официально направил еще в 2012, 2013 годах, когда соседняя страна еще не называлась страной-агрессором? Что за паралич наступил в последние восемь лет в государственной системе страны, или еще раньше?

 

Иван Ризак ждет помощи и от бывшего соратника и «боевого товарища и авторитетного защитника» Нестора Шуфрича, с которым не может связаться уже тринадцать лет, с 2007 года, а также других своих-соратников-закарпатцев, с абсолютным большинством которых не виделся десять-пятнадцать лет. Хоть в программу подавай «ЖДИ МЕНЯ»

Закарпатские «гестаповцы» в погонах

 

Оборотни в погонах | Пикабу

 

Закарпатские «гестаповцы» в погонах, их шестерки из спортивных клубов, боксеры и не только, рюкзачки — «пионеры», кинологи-собаководы, «онижедети» оборотни действующие и отставники — в ближайшее время будем поименно называть их на нашем информационном ресурсе. Будем называть парламентариев и местных депутатов, ближайших родственников экс-губернатора Ризака, всех кто включился в уничтожение экс-губернатора после убийства его сына Алексея и на каких условиях. поразмыслим и о причинах, почему на помощь Ивану Ризаку пока на местном уровне никто не идет, а правоохранительная система мертва в этом плане. Кто и за сколько? На это тоже дадим ответы

 

Иван Ризак наивно верил, что Рудницкий и Шляховский поставят на место барыг в погонах, которые убили его сына Алексея и занимаются беспределом в отношении него. Мы верим, что справедливость восторжествует

 

Смогут ли правоохранители Закарпатья прекратить работу «гестаповского» АКВАРИУМА в квартире экс-губернатора Ризака?

Надеемся, что генерал Александр Шляховский отреагирует на произвол беспредельщиков в погонах в отношении Ивана Ризака

Удастся ли генералу СБУ Ивану Рудницкому прекратить произвол ОПГ оборотней в погонах в отношении экс-губернатора Ивана Ризака?

 

Наша история, которая продолжается. О своей ситуации после отставки с поста губернатора в январе 2005 года Иван Ризак еще и пробует шутить: » Не могу вспомнить, чтобы за три года проживания в Киеве, четыре — в Харькове, последние восемь в Ужгороде, мне кто-то позвонил и пригласил на кофе, даже за мой счет. А это уже пятнадцать лет, дальше только пожизненное». Такова судьба этого человека.

 

На примере Ивана Ризака кто-то из сильных мира показывает, что ждет в нашей стране успешных государственных служащих и последовательных политиков

Кто и за что включил кнопку уничтожения экс-губернатора Ивана Ризака: ФСБ России или один из кланов «своих» спецслужб. Почему Ризака государство оставило на многолетнее растерзание уголовников в погонах? Почему уже при третьем Президенте не раскрыто убийство его сына Алексея, тем более что убийцы и их крышеватели известны? Почему все эти годы Ризаку так никто руку помощи так и не протянул?

Хто зупинить це свавілля?

 

Закарпатці сподіваються, що головні контррозвідники країни — нинішні керівники нашого краю будуть лобіювати не тільки сміттєпереробні заводи в прикордонних районах області в інтересах транснаціональних економічних груп, а й придумають «заводик», як позбавитися від такої нечисті в закарпатських правоохоронних органах, яка не тільки вбиває дітей на політичне замовлення, а ще й цинічно фальсифікує розслідування таких страшних злочинів. Тим більше, що вони, на нашу думку, і так знають злочинців в погонах. Чи вистачить мужності генералам? Їх колишньому керівнику генералу армії Грицаку не вистачило…

 

Надеемся, что господа Аваков и Баканов ответят достойно на все вопросы в соответствии с действующим законодательством

 

Закарпатские мафиози — экс-губернатору Ризаку: 1) нормальную медицинскую помощь получишь только после просьбы твоих киевских друзей; 2) вопрос ученого звания для твоей жены будет решен только, если по просьбе твоих киевских друзей министр образования попросит ректора, декана и завкафедрой; 3) вопрос твоего трудоустройства вообще решаться не будет, получай помощь от киевских друзей; 4) раскрытием убийства сына Алексея никто заниматься не будет, пускай тебе решают эти вопросы твои киевские друзья; 5) в области тебе вообще никто и ничем помогать не будет, даже во двор спокойно не выйдешь, и спать спокойно не сможешь до тех пор, пока за тебя не попросят твои киевские друзья. Они знают кого просить и как. Разве такое возможно в центре Европы? При этом посредники непрерывно утверждают, что претензий к самому Ризаку нет, но в жизни ошибся с выбором людей, партии и т.д. Поэтому и отвечать будет не за себя, а …Хрен знает что уже пятнадцать лет. За что сына убили, уроды?

 

Закарпатские гэбешники сошли с ума (убийцы Алексея Ризака неважно кого представляют — СБУ, НПУ, ГУР или другую негосударственную организацию) продолжают убивать Ивана Ризака, запретив знакомым помогать ему медикаментами или получить медицинскую помощь. Передают экс-губернатору «приветы», что у него были влиятельные друзья в Киеве — пусть они тебе и пробуют помочь, и решают твои вопросы.

«ОНИ» (те, кто за словами Марии Холопик, не хотели убивать Алексея Ризака) с помощью древних и современных технологий продолжают круглосуточно убивать Ивана Ризака. Ответить им придется м перед Богом, и перед людьми…

Вниманию руководителей государства Украины! После прошлогодних выборов на общегосударственном уровне АКВАРИУМ в квартире экс-губернатора Ризака начал работать на уничтожение в десятки раз сильнее. Это свидетельствует об укреплении позиций убийц его сына Алексея в правоохранительной системе Украины? Ждем публичных ответов от СБУ и НПУ в Закарпатской области. Надеемся, что там есть порядочные офицеры, которые остановят этот произвол…

Убийцы в погонах Алексея Ризака продолжают издевательства над его отцом. Государственной власти в Закарпатье до сих пор нет. Правоохранительная система мертва…

У закарпатских оборотней в погонах-беспредельщиков под прикрытием политиков-уголовников не осталось в действиях ни законности, ни понятий, ни понятий законности. Ни силы, ни чести.

http://oleksiy-rizak.info/?p=25077

http://oleksiy-rizak.info/?p=25075