Різак Олексій Іванович

персональна сторінка

Невинно убієнному (16 листопада 2012 року) Олексію Різаку присвячується...



Так кто же правит страной на самом деле? Кто наводит ужас на официальные власти?

 

 

27.04.2016, 

Дело об убийстве Алексея Ризака,  сына экс-губернатора Закарпатской области, государственного служащего, капитана,   нужно вписать в историю и научные учебники для правоохранителей и для государственных служащих как такое, что прямо и косвенно доказывает, что в период как минимум с 2012 года по сегодняшний день (2016 год) в Украине существует две власти: официальная и скрытая, кулуарная, теневая, серых кардиналов, зверей, дьяволов, называйте ее как хотите, суть не меняется…

Почему?

Прошли года после зверского убийства молодого государственного служащего, капитана, перспективного молодого парня, прошла Революция Достоинства, поменялась власть, а дело Ризака, которое даже не понимая сути ситуации попахивает заказным убийством с целью запугать общество и официальные власти, до сих пор наводит ужас даже на тех людей которые вроде как пришли поменять эту страну, сломить систему коррумпированных чиновников и навести порядок в стране! Так что же происходит на самом деле?

А на самом деле выходит, что в Украине до сих пор власть  не те кого мы видим каждый день по телевизору…Она закрыта для общества и там сидит дьявол, который не только наводит ужас на тех кто сегодня занимает высокие должности, но и заливает Украину кровью! Вы можете конечно возразить мне, но у меня есть весомые аргументы утверждать именно так! И кроме аргументов у меня есть документальные подтверждения моих слов!

Спустя несколько лет после убийства, так и ничего не доказав и даже не пытаясь доказать, плюнув на все аргументы независимых экспертов, «следствие» закрывает дело задним числом и угрожая обществу и отцу отставляет дело на далекую полочку. Отцу и обществу генералы прямо говорили, сына убили но будем считать, что это самоубийство! Как? Зачем? Что скрывать? Ведь молодого парня не вернуть? — возражали друзья и знакомые Алексея Ризака. Но «менты» были непоколебимы: «Если кто-то попытается что-то доказать, он не доживет до суда…

Так, вопреки закону, здравому смыслу и всех моральных норм дело было закрыто!

После закрытия дела начался тихий ужас.

Все топовые СМИ страны(принадлежащие олигархам и определенным политическим группам)  негласно умолкли! Все чиновники умолкли! Даже те кто себя называет честными реформаторами. Все попросту запуганно зарылись в угол! И оттуда не вылазят ибо до смерти боятся. Но кто же их мог так запугать? Они ведь власть???? Вот именно поэтому я и говорю, что в Украине сохранилась система карманной власти которая не то, что боится доказать и расследовать убийство, она вздрагивает при фамилии Ризак, ибо убийца сидит над ними и хорошо их держит за яйца…

После тяжелейшего удара, отец невинно убиенного сына, сделал тысячи обращений от самого первого Президента Украины и до самого последнего! И все зарылись! Все боятся!

Вот некоторые из обращений:

На самом деле их очень много. Подробнее можете ознакомится в отдельной теме Ризак

Даже после этих обращений, в целой стране не нашелся ни один человек который бы в рамках закона смог бы повлиять на «ментов в погонах» которые  с улыбкой и цинизмом на лице закрыли дело! И что самое главное никто не взял на себя ответственность собрать пресс-конференцию, предоставить обществу доказательства следствия, что это якобы было самоубийство, вручить отцу постановление, закрыть дело соблюдая действующий КПК и КУ…Нет, дело было закрыто задним числом, а простым людишкам приказано молчать если хотят жить! И еще раз напомню! Этот весь беспредел творится по сей день…

Так кто же на самом деле правит страной, если даже дело Ризака официальные власти боятся как огня???

Людям пора задуматься…

Очень радует в данной ситуации, что общество умнеет и что общество и без меня видит картину в стране…За более как месяц более 30.000 людей поддержали отца убитого Алексея Ризака в восстановлении справедливости в деле об убийстве единственного и любимого сына. Сотни независимых СМИ с трудом прорывают информационную блокаду!  Общество поняло, что Алексей Ризак был первым, а за ним последовало еще тысячи невинных жизней…Общество наконец поняло, что дело одного касается дела миллионов и наоборот…

Мы умнеем господа и скоро справедливость за которую умерло столько людей восторжествует, а дело Алексея Ризака будет жить в истории как человека, который первый стал на пути преступных кланов и банд убивающие не только страну но и невинных детей!

Вечная память!

С уважением друг, Сильвио Марина, на Елисе