Різак Олексій Іванович

персональна сторінка

Невинно убієнному (16 листопада 2012 року) Олексію Різаку присвячується...



02 00:00:00.01.2013 Экс-губернатор Иван Ризак Генеральному прокурору Украины Виктору Пшонке: следователями допушено столько ошибок, что иные из них иначе как преступными действиями и не назовешь

 

Генеральному прокурору Украины

Пшонке Виктору Павловичу

Глубокоуважаемый Виктор Павлович!

Убедительно прошу Вас направить представителя Генпрокуратуры в Ужгород для контроля за следствием по делу умышленного убийства моего сына Ризака Алексея Ивановича. Следователями допушено столько ошибок, что иные из них иначе как преступными действиями и не назовешь. Напомню только, что скорую вызвали в 19.25, а в милицию сигнал о преступлении поступил в 20.30. Труп Ризака Алексея не опознавался ни мной , ни женой. Где, когда и кем была установлена смерть сына неизвестно. Местными правоохранителями с первой минуты навязывалась , в том числе и пресс-службой УВД, только версия самоубийства. Хотя осмотр тела, даже после удаления песка с лица сына показал, что на теле не было ни единой царапины, перелома костей, травм головы и т.д.

Не выяснены до сих пор роль граждан Лизанца и Шницера, которые были очевидцами на месте трагедии. Работа судмедэкспертов и скорой помощи вызывает очень много вопросов, а их руководитель Шницер не отстранен от работы даже на время следствия.

Те , кто прикрывает заказчиков и убийц владеют мощнейшими информационными каналами, что еще раз подтверждает о необходимости привлечения следователецй из центра. Убежден, что с Вашей помощью преступление будет раскрыто в ближайщие дни.

Большое Вам спасибо и прошу Вас помочь.

С уважением , Иван Ризак

.